Terror divulga datas de tour pela América

terror tour

Brasil e Argentina estão na rota dos americanos do Terror que ainda passarão por Chile, Peru, Equador  e Colômbia se tratando de América do Sul.

Segue as datas completas:

04.11 San José, COSTA RICA
05.11 Panama City, PANAMÁ
06.11 Medellín, COLOMBIA
07.11 Bogotá, COLOMBIA
08.11 Quito, ECUADOR
09.11 Lima, PERÚ
10.11 Santiago, CHILE
11.11 Buenos Aires, ARGENTINA
12.11 Rio de Janeiro, BRASIL
13.11 Belo Horizonte, BRASIL
14.11 Brasília, BRASIL
15.11 São Paulo, BRASIL
16.11 Porto Alegre, BRASIL
17.11 Curitiba, BRASIL

 

Maiores informações podem ser conferidas na página da Seven Eight Life Recordings.

Clique aqui para acessar:

https://www.facebook.com/xseveneightlifex

 

Comentários

comentários

Cremo é idealizador e fundador do Cultura em Peso, Asatrú, amante incondicional da fotografia e da cena underground, na qual vive intensamente há 16 anos. Formado em Redes para Computadores, é ex-vocalista das bandas La Tormenta (Grind) e Dead Bush (Punk), ambas de Minas Gerais. Ouve de Punk Rock a Metal Extremo, tendo como principais bandas na sua playlist Ratos de Porão, Napalm Death, Extreme Noise Terror, Circulo Activo, Amon Amarth, Elluvetie e Lacerated and Carbonized. Literalmente um Viking que não marca território: o mundo é sua morada. Lê constantemente sobre política, religião, história das guerras e a autodestruição humana que não aprendeu até hoje a viver com as diferenças. Some com a cena ou suma dela mesmo, agora!

Matérias relacionadas